7 4

Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto

100% recomendam
Opinar
Rua Frei Manoel da Ressureição, número 962, Campinas, São Paulo
Ver mapa
Responde em uma média de 48 horas
Horário: Segunda a Quinta das 14:00 as 17:30
Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto
5.0 recomendam

Opiniões (6)

6
recomendam
100% recomendam
Escrever opinião
Ainda não operei c o Dr, mas só ouço elogios . Um dia qdo for P Campinas quero visita-li e marcar minha cirurgia
Todos muito atenciosos, estou muito satisfeita com minha cirurgia. Fiz mastopexia com prótese de silicone e lipo de axila
História completa (Mastopexia): Realização de um sonho!
Dr Tomaz atencioso, competente sua equipe multiprofissional nota 10. A clinica organizada tratamento humanizado . Fiz abdominoplastia e mamoplastia , cirurgia segura, valor justo , adorei o resultado, superou minhas expectativas . Super indico 🙏🙏😍😘
Com certeza, de olhos fechados! Ótimo profissional!!!
Peça informação a Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto
E começa a sua grande mudança!

Histórias reais (1)

Realização de um sonho!
Mastopexia

Escolhi o De Tomaz por ter respondido minhas dúvidas com sinceridade e esclarecimento. Não foi o único médico que me consultei, e também não foi o mais barato, porém foi o único que me passou confiança...

ler mais

Imagens (3)


Vídeos (4)

Peça informação a Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto
E começa a sua grande mudança!

Perguntas respondidas (54)

É possível fazer lipo em quem tem Imc alto?
Resposta do centro · 21 set 2020

No seu caso e melhor emagrecer seja com dieta ou bariátrica. Após a perda de peso passe com um cirurgião plástico para avaliar qual a cirurgia mais indicada para vc

Cirurgia para aumentar altura.
Resposta do centro · 14 ago 2020

O produto macrolane foi descontinuado em 2017. Até onde sei nao há produtos para o seu objetivo

Abdominoplastia e cicatriz
Resposta do centro · 9 mai 2020

A melhor forma parabsaber o seu caso e consultar um cirurgião do seu convênio. Quanto ao reembolso, acho que vc não terá problemas.

Lipoaspiração abdômen
Resposta do centro · 7 mai 2020

Boa noite Lipoaspiração e cirurgia estética. Os planos não cobrem cirurgias estéticas mesmo parcialmente.

Silicone nos seios para arrumar o tamanho
Resposta do centro · 7 mai 2020

Dificil dizer sem avaliar Pode ser um caso de sindrome de Poland. Nesse caso pode ser que aprove parcialmente. Agende uma avaliação para tirar sua dúvida.


Artigos (3)

Mas... o que é o preenchimento?
8 perguntas sobre o seu aumento de mamas
Peça informação a Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto
E começa a sua grande mudança!
Dr. Tomaz de Azevedo Lomonaco Neto
(5.0) 6 opiniões
- Opinar