6

Dr. Silvio Luiz Martinez

100% recomendam
Recomendar
Rua Porto Alegre, 65, Santo André, São Paulo
Ver mapa

Recomendações (4)

100% recomendam
Informação recebida 5
Tempo de resposta 5
Nível de satisfação 5
Custo-benefício 5
Muito bom eu recomendo para minhas amigas
Experiência completa (Mamoplastia de aumento): Eu tenho o seios muito pequenos
Ótimo atendimento, tirou minhas dúvidas, estou pronto para a cirurgia.
Resultado satisfatório mas ainda vou passar com retorno
Excelente profissional. Competente, experiente, seguro.

Fotos e vídeos (6)

Perguntas respondidas (10)

Retirar gordura aplicada
Resposta do centro · 5 Jun 2018

Sou especialista em Cirurgia Plástica e oriento a Thamiris que aguarde pelo menos uns 15 dias, pois o procedimento irá desinchar e ter uma noção melhor do resultado. E sempre perguntar ao seu médico esclarecimentos e ori... ler mais

Posso fazer mamoplastia e abdominoplastia juntos?
Resposta do centro · 17 Abr 2018

Sou especialista e o tratamento da diastase requer um tratamento cirúrgico e que pode ser associado com a lipoaspiração. São tratamentos distintos e precisaria ser avaliado o seu caso com os detalhes para se programar o ... ler mais

Celulite e gordura no bumbum
Resposta do centro · 21 Mar 2018

Sou especialista em Cirurgia Plástica e a melhor indicação será começarmos com o que mais te incomoda e procurarmos ver as melhores associações de cirurgias dentro de um resultado possível e realizado com segurança; o qu... ler mais

Tenho uma hérnia no umbigo, posso fazer abdominoplastia?
Resposta do centro · 21 Mar 2018

Sou especialista em Cirurgia Pl;astica e existem varias tratamentos para melhorar o aspecto do umbigo; desde técnicas com anestesia local ou associada com outras cirurgias. Tudo dependerá do caso e do objetivo a ser corr... ler mais

Preenchimento melhora olheiras profundas? Qual?
Resposta do centro · 8 Mar 2018

Bom dia . Sou especialista em Cirurgia Plástica. Para voce ter mais segurança no resultado do preenchimento, alem da quantidade e do local exato; com certeza fazê-lo depois da cirurgia ortognática e até esperar uns 3 mes... ler mais

Peça informação a Dr. Silvio Luiz Martinez E começa a sua grande mudança!
Dr. Silvio Luiz Martinez
(5.0) 4 opiniões
- Recomendar