Preenchimento Vídeo - pergunta destacada

Fiz colocação de hidrogel no glúteo há 10 anos e pela segunda estou tendo uma reação de endurecimento no local, com muita dor. Esse endurecimento aconteceu há 6 dias atrás pós término de tratamento com corticoides para sinusite. Tenho feito compressas com água quente, tomando anti-inflamatório, mas nada de melhora. O devo fazer?

O ideal é procurar o profissional que fez a sua cirurgia. Assim , vc estará com q pessoa mais apta a resolver o seu problema, pois somente ele sabera a quantidade e plano que colocou. E também, como resolver o problema

1 resposta ler mais

Estou querendo ser avaliado para saber da possibilidade de fazer um transplante capilar. Pois já fiz alguns tratamentos sem surtir o efeito desejado.

Consulte um cirurgião plástico membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia plástica, que fará sua avaliação e indicará o melhor procedimento. Atenciosamente Dr Franklin Carneiro

1 resposta ler mais

Fiz uma aplicação de biossimetric( pmma) no nariz há 3 dias, gostaria de saber se é normal ficar dolorido e se esse procedimento feito em pequena quantidade é seguro? eEqual sua duração pra sair do corpo?

Eu não utilizo esses produtos e por tanto não recomendo, deve consultar seu médico que deveria ter a formação profissional adequada e te explicar os detalhes e dar resposta a duas dúvidas

1 resposta ler mais

O preenchimento na glabela e no bigode chinês foi realizado há 15 anos com o pmma. Na glabela, com o passar dos anos, formou-se duas bolinhas evidentes do produto. Poderia fazer um novo preenchimento com o mesmo material para nivelar?

Olá! Bom dia! Principalmente em uma região tão delicada o PMMA não é a minha escolha, eu não indicaria de forma alguma! Grande risco de complicações, já que hoje existem outras opções mais segurar. Se quiser uma avaliação melhor agende uma consulta 😉

1 resposta ler mais

Pretendo fazer outro procedimento mas antes queria resolver esse problema porque me incomoda sentir a bolinha. O efeito desapareceu ja mas ficou 1 bolinha dura embaixo do labio desde que coloquei.isso ainda é o acido? Devo retirar? Incomoda a sensação.

Vanuza Benevides Alves

Vanuza Benevides Alves

15 Jun 2021
A melhor resposta

Bom dia. Essa bolinha que vc está relatando pode ser acúmulo o preenchedor no local, se for, uma massagem no local resolve. Na verdade, é necessário que que verifique quais as características dessa " bolimha". Obrigada

2 respostas ler mais

Fiz preenchimento com Polimetil Metacrilato há cerca de 5 anos. Observei algumas leves ondulações (quase imperceptíveis) em alguns locais (queixo, abaixo do bigode chinês). Apenas recentemente, surgiu uma bolinha branca na região das olheiras. Gostaria de saber se posso utilizar 2x ao dia creme com 4 tipos de Ácido Hialurônico da Adcos, Ácido Retinóico 0,75% manipulado em creme 2x por semana e Vitamina C a 10% manipulada. Bem como se posso ingerir Ácido Hialuronico 120mg em pó da Sanavita 1x ao dia. Agradeço muitíssimo pela orientação.

A melhor orientação sempre deverá ser presencial. Apesar de cremes terem atuação mais superficial, alguns podem estimular como comedogenicos, formando bolinhas que inflamam. Procure orientação médica.

2 respostas ler mais

Meu rosto vai voltar ao normal quando passar o efeito do bioestimulador? Fiz 3 sessões de sculptra e fiquei bochechuda de um lado do rosto, um lado maior que o outro... Já faz um ano e meio que realizei a última sessão! Tive inclusive que fazer preenchimento com ácido hialurônico pra corrigir um pouco. Meu rosto vai voltar ao normal quando passar o efeito do bioestimulador?

Dra Dark Rocha

Dra Dark Rocha

3 Mar 2021

Olá o sculptra tem duração de mais ou menos 2 anos após a última sessão. Seu corpo irá absorver gradativamente o colágeno por ele estimulado e o rosto ficará como antes.

2 respostas ler mais

O preenchimento de áreas como glúteos é seguro com ácido hialurônico? O hidrogel cumpre a mesma função? É possível determinar qual tem maior segurança biologicamente?

Não recomendo preenchimento gluteo com substancias sintéticas como acido hialuronico, menos ainda com hidrogel, a quantidade necessaria de produto é muito grande, tornando o procedimento altamente arriscada e com vasto histórico de problemas em quem tentou fazer isso. É mais seguro com enxerto de gordura ou prótese glutea. Dr Marcello Aquino - Cam ... ler mais

1 resposta ler mais