Preenchimento Vídeo - pergunta destacada

Olá! Tenho 38 anos e ontem fiz o meu primeiro preenchimento nas olheiras, a médica aplicou bem pouco, mais na parte do canal lacrimal. A seringa tinha 1 ml, mas usamos somente 0,1 no esquerdo e menos de 0,1 no direito, não estou com hematomas e nem inchado, hoje passei um protetor solar com cor ficou lindo. A questão é no olho esquerdo parece que está com a marquinha onde a cânula passou, isso é normal? Não tem nem 24 horas que fiz, devo me preocupar? Essa quantidade aplicada pode dar bolsa? Tenho outra dúvida, quero fazer skinbooster, posso perder o efeito do preenchedor? Obrigada.

Olá. Difícil dizer neste momento. O ácido hialurônico aplicado muito superficial pode gerar inchaço persistente. Agora o ideal é aguardar a evolução.

1 resposta ler mais

Posso fazer preenchimento no queixo com ácido hialurônico tendo prótese de silicone (mentoplastia há mais de 10 anos)?

Dr. Vinícius Melgaço

22 mai 2020
A melhor resposta

Boa noite Stella. Geralmente não há uma contra indicação absoluta para realizar este tratamento no seu caso. O importante é avaliar se não existe nenhum sinal inflamatório no local e evitar danificar o implante com a cânula ou agulha que utilizamos. Para pacientes que ja possuem implantes de silicone no mento, eu costumo recomendar um exame de imag ... ler mais

3 respostas ler mais

meus quadris são muito finos, tenho aquela região mais funda que é chamada de hip dips, e como não tenho gordura na barriga pra botar nessa região pensei no silicone. existe essa possibilidade?

O implante ( prótese) de silicone pode ser usado para preencher a região glútea e dar melhor contorno ao quadril como um todo. Na consulta médica é possível avaliar sua melhor alternativa. abraços.

3 respostas ler mais

Fiz um preenchimento com ácido hialiurico dia 6 de dezembro no rosto, usando 3 seringas. Bigode chinês e próximo aos olhos. Agora meu rosto tem ficado muito inchado, e normal? Preciso fazer algo?

Clínica Dr. João Luyz E Martins

19 fev 2020
A melhor resposta

Bom dia. O Ácido Hialuronico é um material incompatível e existe em várias apresentações para diferentes regiões da face. A região das pálpebras é muito sensível e com grande propensão ao edema. Tens que confiar no profissional que escolheste. Abraço Dr. João Luyz E Martins Porto Alegre RS

1 resposta ler mais
Preenchimento olheira Vanessa3404 · 24 mai 2020

Olá. Tinha olheiras fundas e preenchir com ácido Hialuronico dia 13/01/2020 Acontece que logo após fazer o Procedimento com cânula a que me olhei percebi que estava mais alto com aparecia de olheira e a médica massageou e me garantiu que em 15 dias o produto se adaptaria na pele e ficaria normal. Hoje 21/1 e todos os dias colocando gelo e massageando ainda está inchado. Percebo por onde a cânula passou e o lado que tinha ficado mais alto diminui porém estou com bolsas. Ela aplicou 1 seringa nós dois olhos. Meio a meio E agora estou pior de quando fui fazer. Quanto tempo preciso esperar para sumir esse produto. Disse que 15 dias e o suficiente mais estou tendo quase certeza que não sumira O que faço?? Uma vez q colocando o produto pra reverter perco o produto todo Tem pomada pra melhorar? A médica só fala pra ter paciência

Dra. Karina Hübner

25 jan 2020
A melhor resposta

Olá Vanessa! Temos dias possíveis situações: - Você pode estar com inchaço (edema) devido ao “trauma” do procedimento. Aí faz-se compressa, uso de pomada e, dependendo do caso, medicamento oral. - ou há excesso de produto. A duração do produto depende do tipo de ácido hialurônico utilizado. Para reverter seu efeito tem um medicamento que é aplic ... ler mais

2 respostas ler mais

Olá, eu gostaria de saber se é possível fazer preenchimento da pálpebra superior, para olhos fundos. Sou muito magra e tenho a impressão que cada vez mais a parte superior das pálpebras vai ficando funda, como se faltasse carne ou gordura... e me incomoda. Aguardo e obrigada!

Dr Gustavo Mello

28 mai 2020

A técnica de lipoenxertia na qual gordura é transferida de um local para outro pode ser útil no seu caso. Assim, é fundamental uma consulta com cirurgião plástico para avaliar a região.

2 respostas ler mais
Metacril bigode chines Babithpmazigarcia · 26 ago 2019

Quando eu tinha 22 anos fui colocar silicone e o medico sugeriu que eu fizesse o preenchimento do meu bigode chines, dada a pouca idade nem questionei e aceitei. Somente apos fui saber que ele usou metacril. Ja faz 10 anos mas vivo o temor de alguma reacao. Quantos ml sao aplicados no bigode chines? Por ser uma quantidade pewurna posso vir a sofrer algum problema

Bibi o Metacril foi utulizado há mais de 15 anos e se esta quieto não tem problema. O problema maior destas substâncias policrilamida se não for de boa qualidade e principalmente foi largamente utilizado por médicos não qualificados e até não medicos deu tantos problemas. Sempre procure médicos credenciados pela Sociedade brasileira de Cirurgia P ... ler mais

1 resposta ler mais
Aplicação de PMMA Dennycatto · 4 abr 2019

Olá fiz um procedimento de PMMA a uns 8 anos atraz. Nunca tive qquer reação. Porem ontem acordei toda inchada e com pontos duros Onde foi aplicado o produto. O que devo fazer? Preciso de ajuda estou preocupada.

Dr. Thiago Morais

11 out 2013
A melhor resposta

Olá, Muito difícil mesmo a retirada do PMMA com lipoaspiração, até até mesmo com uma cirurgia aberta as dificuldades são imensas, pela intensa fibrose causada pelo produto, implicando numa dificuldade de dissecção dos tecidos e isolamento do produto. Mas, apesar da dificuldade, acredito que a cirurgia aberta, com um bom planejamento da localização ... ler mais

11 respostas ler mais
Buracos no músculo do glúteo elainecarmo · 3 jan 2018

Olá, quando era criança tomei muitas injeções no glúteo e isso me causou vários buracos fundos nos glutões, tenho muita vergonha. Gostaria de saber se existe algum procedimento que corrija isso. Muito obrigada

Dr. Julio Morais

31 dez 2017
A melhor resposta

Cara, provavelmente é possível corrigir essas depressões. Se a pele está normal pode ser feita injeção de gordura para corrigir os defeitos, mas se a pele tem cicatrizes a depressão pode ser corrigida, mas a cicatriz só pode ser atenuada mas sempre existirá. Abraço. Dr. Julio Morais

3 respostas ler mais