Olá, eu gostaria de saber se é possível fazer preenchimento da pálpebra superior, para olhos fundos. Sou muito magra e tenho a impressão que cada vez mais a parte superior das pálpebras vai ficando funda, como se faltasse carne ou gordura... e me incomoda. Aguardo e obrigada!

Bom dia. É dificil fazer uma indicação sem avaliação, mas existe enxertos de gordura e Nano enxerto de gordura que é extremamente fino. Procure um cirurgião plástico filiado a Sociedade brasileira de Cirurgia e tire esta duvidas pessoalmente. Abraço Dr João Luyz E Martins

1 resposta ler mais
Metacril bigode chines Babithpmazigarcia · 26 ago 2019

Quando eu tinha 22 anos fui colocar silicone e o medico sugeriu que eu fizesse o preenchimento do meu bigode chines, dada a pouca idade nem questionei e aceitei. Somente apos fui saber que ele usou metacril. Ja faz 10 anos mas vivo o temor de alguma reacao. Quantos ml sao aplicados no bigode chines? Por ser uma quantidade pewurna posso vir a sofrer algum problema

Bibi o Metacril foi utulizado há mais de 15 anos e se esta quieto não tem problema. O problema maior destas substâncias policrilamida se não for de boa qualidade e principalmente foi largamente utilizado por médicos não qualificados e até não medicos deu tantos problemas. Sempre procure médicos credenciados pela Sociedade brasileira de Cirurgia P ... ler mais

1 resposta ler mais
Aplicação de PMMA Dennycatto · 4 abr 2019

Olá fiz um procedimento de PMMA a uns 8 anos atraz. Nunca tive qquer reação. Porem ontem acordei toda inchada e com pontos duros Onde foi aplicado o produto. O que devo fazer? Preciso de ajuda estou preocupada.

Dr. Thiago Morais

11 out 2013
A melhor resposta

Olá, Muito difícil mesmo a retirada do PMMA com lipoaspiração, até até mesmo com uma cirurgia aberta as dificuldades são imensas, pela intensa fibrose causada pelo produto, implicando numa dificuldade de dissecção dos tecidos e isolamento do produto. Mas, apesar da dificuldade, acredito que a cirurgia aberta, com um bom planejamento da localização ... ler mais

11 respostas ler mais
Buracos no músculo do glúteo elainecarmo · 3 jan 2018

Olá, quando era criança tomei muitas injeções no glúteo e isso me causou vários buracos fundos nos glutões, tenho muita vergonha. Gostaria de saber se existe algum procedimento que corrija isso. Muito obrigada

Dr. Julio Morais

31 dez 2017
A melhor resposta

Cara, provavelmente é possível corrigir essas depressões. Se a pele está normal pode ser feita injeção de gordura para corrigir os defeitos, mas se a pele tem cicatrizes a depressão pode ser corrigida, mas a cicatriz só pode ser atenuada mas sempre existirá. Abraço. Dr. Julio Morais

3 respostas ler mais

Fiz um preenchimento facial há 4 meses atras com ácido yalurônico e desde então os meus olhos estão inchados e com nódulos. Quando eu notei os nódulos voltei na pessoa que fez o procedimento e ela fez aplicações de hialuronidase em dois dias alternados, o inchaço não diminui, os nódulos diminuíram pouca coisa . Fui no PS da minha região e o médico me receitou Prednisona que acabou não resolvendo nada, depois disso fui ao Dermatologista que me receitou Ciprofloxacino que resolveu pouco. Devo procurar um cirurgião plástico para fazer uma cirurgia reparadora ? Se alguém puder me orientar eu agradeço

Dr. Ricardo Kruse

19 abr 2017
A melhor resposta

Olá! Para responder sua pergunta mais adequadamente o ideal seria realizar uma avaliação direta do seu caso. Teoricamente o fato de já ter realizado uma cirurgia e o problema continuar não impediria que se fizesse nova cirurgia com o objetivo de se corrigir o problema de vez. Sugiro entrar em contato com o seu cirurgião ou, na impossibilidade di ... ler mais

10 respostas ler mais
Eliminar rugas ao redor da boca ManuFreitas · 22 nov 2017

Tenho rugas ao redor da boca que parecem código de barras? Como posso acabar com elas?

Clínica Haim Erel

17 nov 2017
A melhor resposta

Bom dia O tratamento das rugas ao redor da boca, e uma das areas com maior dificuldade de alcançar o resultado desejado pelas pacientes, pois e uma area muito usada na mimica facial, e nao queremos mudar isso. Normalmente associamos alguns pontos de BOtox, e em seguida o uso de preenchimento com acido Hialuronico. Podemos associar tratamentos co ... ler mais

4 respostas ler mais
Preenchimento de olheira CeliaPessanha · 1 mar 2019

Acabei de fazer o procedimento e parece que ficou inchado além do normal. seria normal? Meu marido e filho estão dizendo que está exagerado e estou preocupada. Seria o caso de colocar compressas de gelo? A médica não está podendo atender. Desde já agradeço a quem puder esclarecer a dúvida. Obs: está muito inchado mesmo!!!

Dra. Alessandra Catharino

10 nov 2017
A melhor resposta

Olá, Célia! O inchaço nos primeiros dias é normal. Caso os sintomas persistam, procure sua médica. Se for excesso de produto, existe uma enzima chamada hialuronidase, que remove o preenchedor.

2 respostas ler mais

Fiz preenchimento da ponta do nariz com pmma mas meu labio superior ficou imóvel, duro, está inchado, após desinchar volta ao normal?

Dr. Julio Goelzer

11 out 2017
A melhor resposta

Este endurecimento pode ser pelo simples inchaço e melhorar em alguns dias. No entanto, o PMMA pode causar endurecimento por se infiltrar na musculatura e impedir a sua contração. Oriento aguardar e procurar o seu médico.

3 respostas ler mais

Ha 3 mês fiz preenchimento de olhei com AH. Aconteceu que, o lado esquerdo ficou perfeito e o direito ficou com produto em excesso alem de efeito thyndall. Logo na primeira sem se preenchimento notei que o lado direito tinha dado errado e então voltei á medica, a qual aplicou hialuronidase. Passou mais uma semana e eu ainda notava que não estava normal. Então, retornei a medica que, novamente aplicou a hialuronidase. No entanto. Ate hoje( 3 meses apos) minha olheira direita é mais edemaciada( todos perguntam se algum inseto me picou) pois parece uma alergia ou picada de inseto MSM, alem da mancha roxa o tal efeito thyndall. Entrei em contato com outra dermato que me disse para fazer massagens com pomada de corticóide e assim tenho feito sempre que possível. Enfim, gosta de saber se com a meia vida de 12 meses do AH, todos esses sin que estão em meu olho direito desaparecerão ou se preciso procurar um cirurgião plastico e tentar remoção. Grata se puderem elucidar essa minha questão.

Clínica Horta Duarte

7 set 2017
A melhor resposta

Olá! Não há necessidade de fazer remoção cirúrgica, até porque isso geraria uma cicatriz local. A conduta de ambas médicas está correta. A massagem normalmente ajuda bem, e vai diminuindo a cor azulada também, que é a cor do próprio acido hialurônico, por isso acontece. Em relação ao edema, as massagens tendem a melhorar a circulação local e a próp ... ler mais

4 respostas ler mais