Pergunte a um médico
0 / 80 (mín. 20)

Perguntas sobre bumbum

Olá, gostaria de saber se posso fazer abdominoplastia com lipo e utilizar a gordura no bumbum? Se sim, como fica o pós operatório?!? já que algumas pessoas dizem que quando fazemos procedimentos nos glúteos não devemos deitar de barriga pra cima.. Como fica isso?!? barriga pra cima pela abdominoplastia e barriga pra baixo por causa do enxerto.. Exite alguma possibilidade?? Eu gostaria muito de fazer os dois procedimentos juntos. Obrigado a todos que puderem responder!

Olá Tatiana , sim é possível fazer o abdômen e aplicação de enxerto no bumbum , o pós operatório é tranquilo não tem problema dormir de barriga para cima não , espero ter te ajudado. Atenciosamente, Dra. Renata Mariotto

1 resposta ler mais

Olá, eu gostaria de saber se pode fazer enxerto de gordura de outra pessoa em mim?

Olá! Isso não é viável, prático e possível, tanto pelo risco de transmissão de doenças, quanto pela dificuldade de guardar a gordura até a data da sua cirurgia, devido à morte das células de gordura que ocorre normalmente após 1h após a sua retirada da possível doadora. É impossível, também, porque seu corpo rejeitaria toda a gordura por ela não se ... ler mais

3 respostas ler mais

Gostaria de fszer uma lipoescultura e coloca proteste de silicone no seio qual valor com a gordura injeta no gluteo tenho o bumbum com celulite g5 bem profunda morro de vergonha em coloca vestido e outras roupas mim ajuda por favor

Dr. Fabricio Francischone

22 Out 2016
A melhor resposta

Olá tudo bem? Os valores cirúrgicos podem variar muito dependendo de cada cidade e estado, bem como o tipo de cirurgia, anestesia, hospital a ser escolhido entre outros fatores. De acordo com Conselho Federal de Medicina (CFM) somos proibidos de divulgar valores de procedimentos, quem os faz está indo contra ética médica. Por isso ideal seria av ... ler mais

16 respostas ler mais
Celulite e gordura no bumbum liliankb · 3 Abr 2016

Meu bumbum é horrível, com gordura e celulite. Já fiz de tudo e não tenho bom resultado. Pensei na lipoaspiração a laser, fiquei sabendo também da endo laser. Estou 7kg acima do meu peso. Sofro de não usar biquini há mais de 20 anos, morro de vergonha e queria me livrar disso...

Clínica Horta Duarte

10 Jun 2015
A melhor resposta

Essa celulite que você descreveu é Grau 1. Elas podem piorar sim, mas não há necessidade de tratar esse tipo de celulite. Você pode prevenir sua piora muito bem, mantendo hábitos regulares de atividades fpisicas AERÓBICAS, evitando uso de hormônios, usando meias elásticas compressivas em caso de longos períods em pé, mantendo ingestão de mínimo, 2 ... ler mais

15 respostas ler mais

Desde os meus 13 anos eu tinha umas espinhas no bumbum, na verdade mais pareciam furúnculos, porque saiam pus. Hoje com 22 anos eu tratei com a dermatologista tomando antibiótico e passando pomada, não saíram mais, só que ficaram várias manchas escuras na pele, realmente muito feias... Eu gostaria de saber se é preciso fazer uma plástica para que a pele volte a ser lisinha ou se é possível fazer algum outro tipo de tratamento! E também gostaria de saber se o convênio cobre cirurgia de manchas causadas por infecção . Desde já agradeço

Dra. Miriam Dias Araujo

6 Out 2016
A melhor resposta

Bom dia. É possível tirar as manchas, mas precia de saber que tipo de que tipo de manchas você tem, o tamanho e mutas outras coisas para lhe oferecer o melhor tratamento, deveria fazer uma avaliação com a equipe; Cordialmente, MDA e equipe

14 respostas ler mais

Dra Loriti Breuel

26 Out 2015
A melhor resposta

Boa tarde. É uma cirurgia problemática, pode ocorrer tudo bem, mas, mas dependo da quantidade e local onde foram infiltrados, a melhor escolha é retirar primeiro a bioplastia, como se fosse uma cirurgia de próteses de glúteos. Depois sim, poderia fazer uma Lipoescultura mais dirigida aos locais necessários das nádegas, OK Par outras informações est ... ler mais

3 respostas ler mais

Fui numa esteticista e quis fazer uma correção no bumbum, tive complicação e agora queria retirar. Tem algum procedimento que possa fazer?

Dr. Andre Ventura Ferreira

4 Set 2016
A melhor resposta

A única opção eficaz existente até o momento, nos casos em que não é possível retirar o produto, parcial ou totalmente, é a aplicação de corticóide injetável.

3 respostas ler mais
Lipoescultura e prótase no bumbum Jaqueline26 · 30 Out 2013

Além da lipo posso colocar prótase no bumbum? Pois terei que ficar de bruços né?

Dr. Robson Netto

31 Out 2013
A melhor resposta

Olá Jaqueline. Pode sim, na verdade até recomenda-se a utilização da gordura primariamente ao uso da prótese e, no caso de necessitar mesmo, pode ser realizado em conjunto. Atenciosamente, Dr. Robson Netto

2 respostas ler mais
Metacril AndreaSouza · 16 Ago 2013

Já tenho metacril no bumbum. Posso usar aqualift no mesmo local sem problema?

Bioplastia Orofacial - Dra. Maria Guedes

14 Set 2017
A melhor resposta

Olá, Não aconselho a ninguém fazer qualquer tipo de preenchimento com metacril ou pmma, é sempre ariscado. Não tem como saber se a pessoa terá alguma reação, e as vezes as reações aparecem anos depois. Infelizmente ainda não existe um produto permanente de preenchimento que seja seguro. A melhor opção é o Ácido Hialurônico ou a Hidroxiapatita de ... ler mais

14 respostas ler mais

Tem como fazer num mesmo dia uma cirurgia plástica no abdômen (estou com muita barriga) e aproveitar a gordura para modelar o bumbum?

Dr. Robson Netto

13 Dez 2013
A melhor resposta

Olá , existem diversas áreas de onde se retirar a gordura para poder fazer a lipoenxertia (enxerto de gordura). Entre elas, abdômen, flancos, parte interna dos joelhos, costas, etc. Tudo depende de quanto gostaria que aumente e quanto tem para retirar. Nos casos onde não se tem muita gordura, pode ser a indicação de uma prótese. Atenciosamente Dr. ... ler mais

18 respostas ler mais

É possível? Não quero silicone!

Clínica Horta Duarte

16 Fev 2017
A melhor resposta

Boa noite! Para volumização corporal, indicamos consultar um cirurgião plástico pois os implantes de silicone e a lipoenxertia ainda são os procedimentos mais seguros. Att, Clínica Horta Duarte.

3 respostas ler mais
Bioplastia no bumbum Leila1 · 12 Jun 2012

Tenho uma dúvida sobre o procedimento. Me falaram que a bioplastia deixa o bumbum durinho, além de aumentar o tamanho. É verdade?

Clínica Haim Erel

15 Jun 2012
A melhor resposta

Prezada Leila, pessoalmente não trabalho com este tipo de produto. A nossa conduta para um caso similar é a lipoenxertia ou, se preferir, o implante de prótese de glúteo. Atenciosamente, Haim Erel

3 respostas ler mais

Tenho o bumbum meio caído e gostaria de melhorar o meu aspecto. O que é mais adequado: uma prótese ou optar por bioplastia?

Dr. Matthews Herdy

31 Mar 2016
A melhor resposta

os produtos usados em bioplastia não tem sua aprovação para tal uso, sendo proibidos pela pela anvisa e não recomendados pelas sociedades médicas de respeito, como a de Cirurgia Plástica e de Dermatologia. A prótese de silicone, quando bem escolhido o tamanho que seja compatível com sua forma física, tem resultado muito natural e harmônico.

24 respostas ler mais

Procurar mais perguntas

Encontre respostas entre as mais de 650 perguntas feitas em Cirurgia.net

As informações que aparecem em Cirurgia.net em caso algum podem substituir a relação entre o paciente e seu médico. Cirurgia.net não faz qualquer apologia a um tratamento médico específico, um produto comercial ou um determinado serviço.