Pergunte ao médico Resolva suas dúvidas!

Caroço por ácido hialurônico

hatiaoliveira · Porto Alegre (Rio Grande do Sul) · 15 Mai 2018

Como você pode dissolver os caroços formados após cerca de um ano por uma injeção de ácido hialurônico na área entre os olhos - eles são reabsorvidos por eles mesmos ou não? obrigada

30 resposta

30 respostas

  • Clinica Domingos De Paola De Cirurgia Plástica

    A melhor resposta
    15 Mar 2018 ·

    373 respostas

    O acido hialurònico é totalmente absorvível pelo organismo e se não for pode-se usar a hialuronidase para dissolve-lo, o problema é que às vezes temos visto casos de injeção muito superficial de hialurônico com formação de grumos na pele tipo "cacho de uva", neste caso só a retirada cirurgica resolve pois não responde à hialuronidase.

  • Dra. Rosimara Bonfim

    6 Nov 2018 ·

    567 respostas

    Procure um cirurgião plástico membro da SBCP para avaliação presencial, pois cada caso tem inidcação específica.

  • Dr. Rodrigo Carbone

    8 Set 2018 ·

    15 respostas

    Bom dia, ácido hialurônico está indicado para pequenas quantidades. Para aumentar o bumbum seria necessário passar em avaliação e ver quais as melhores opções.

  • Dra. Rosimara Bonfim

    8 Set 2018 ·

    567 respostas

    Depende do volume á ser preenchido. Lembramos que não devem ser feitos grandes volumes. Agende uma consulta com. Um cirurgião plástico membro titular ou especialista da SBCP

  • Dra. Rosimara Bonfim

    5 Set 2018 ·

    567 respostas

    Há risco de complicações nestes casos, incluindo infecção e perda dos tecidos. Agende uma consulta com um cirurgião plástico membro titular ou especialista da SBCP. para orientação.

  • Dr André Colaneri

    29 Ago 2018 ·

    169 respostas

    Tudo bem? O preenchimento com ácido hialurônico serve para inimizar viscos e também dar volume a áreas que com o tempo ficam mais flácidas. Serve para minimizar flacidez leve e assim levar ao rejuvenescimento. A aplicação depende da queixa do paciente e do grau de flacidez, podendo variar com isso o volume a ser usado para o preenchimento. Procure algum medico com experiencia que poderá mostrar várias fotos em consulta, para ajudar na compreensão do tratamento e do resultado possível. abraço Dr André Colaneri

  • Dra. Renata Mariotto

    2 Ago 2018 ·

    38 respostas

    Olá tudo bem querida? Toda realização de preenchimento deve ser nortiada por volumes limites de segurança. Qualquer produto heterólogo ( que não seja do seu próprio organismo) quando enxertado no corpo humano em altos volumes pode desenvolver uma resposta inflamatória inespecífica e portanto, causar riscos a sua saúde. Existem algumas preferências na dependência do cirurgião, e minha prática prefiro o uso de enxertos de gordura para alteração do contorno corporal. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Dra. Renata Mariotto CRM 104148 / SP

  • Dra. Rosimara Bonfim

    17 Mai 2018 ·

    567 respostas

    Cada caso terá uma indicação, pois são vàrias formas de tratamento. Assim, sugiro que você procure um cirurgião plástico membro titular ou especialista da SBCP para exame local e avaliação.

  • Dr. Márcio Ximenes

    27 Mar 2018 ·

    32 respostas

    Olá. Normal não seria a palavra. É possível. Pode acontecer. Às vezes um pequeno hematoma, mais profundo, pode estar presente e causar aumento de volume local e dor. Procure seu médico que fez o procedimento para examiná-lo (a). Não precisa se assustar.

  • Dr. Claudio Mascarenhas da Costa

    24 Mar 2018 ·

    93 respostas

    Boa tarde, Si O acido hialurônico é reabsorvido integralmente

  • Dr. Claudio Mascarenhas da Costa

    21 Mar 2018 ·

    93 respostas

    Bom dia, O acido hialuronico é totalmente reabsorvido do organismo, não sendo necessário nenhum procedimento para sua retirada.

  • Dr. Claudio Mascarenhas da Costa

    21 Mar 2018 ·

    93 respostas

    Bom dia uma massagem em areas preenchidas com acido hialuronico pode ocasionar uma absorção mais rapida do produto.

  • Sim, com certeza. No primeiro mes deve evitar qualquer tipo de manipulação na área, depois já pode sem problemas.

  • Clínica Haim Erel

    15 Mar 2018 ·

    467 respostas

    Bom dia
    Se for o acido hialuronico que foi injetado, ele sera totalmente absorvido, dependendo do produto que foi usado em voce. Usamos produto de densidades variadas, em areas diferentes do rosto. Procure o medico que aplicou, pois existe produto injetavel, que elimina o acido hialuronico em poucas horas.
    Att
    Clinica Haim Erel

  • Clínica Horta Duarte

    27 Fev 2018 ·

    223 respostas

    Sim. O Metacrilato pode reagir até à picada da agulha, mesmo sem injetar nada. Aconselho não mexer em áreas que contenham PMMA para evitar reações .

  • Dra. Carolina Junqueira

    12 Dez 2017 ·

    7 respostas

    Não recomendo nenhum dos dois, glúteos nem mamas. Nessas áreas, apenas e seguro a lipoenxertia. Fora isso, seria arriscar demais.
    Atenciosamente,
    Carolina Junqueira

  • Dra. Caroline Kroeff

    22 Nov 2017 ·

    79 respostas

    No mesmo local do PMMA nao é recomendado pelo risco de complicações.
    Abraço

  • Dra. Caroline Kroeff

    22 Nov 2017 ·

    79 respostas

    Olá PMMA é como 'vespeiro', melhor não mexer se ele está quieto! Mas podem ser feitos preenchimentos com ácido hialurônico em regiões que certamente não tenham pmma, sabendo que caso haja na região podem haver complicações. Abraço

  • Clínica Haim Erel

    17 Set 2017 ·

    467 respostas

    Rafaela, bom dia
    O uso do hialuronidase e exatamente retirar o ácido hialurônico do local. Bem aplicado resolverá o problema rapidamente, sem causar prejuízo aos tecidos locais. Importante saber exatamente o produto aplicado, pois existem no mercado vários produtos com ácido hialurônico, ou associados a outros componentes, que fará o efeito desejado.
    Att
    Clinica Haim Erel

  • Clínica Haim Erel

    16 Set 2017 ·

    467 respostas

    O ideal é avaliar o plano que foi colocado o ppma, a princípio naobe recomendavel, pois a aplicação pode desencadear uma reação inflamatória ou infecciosa. Temos as opções de colocar em áreas específicas, que podem melhorar muito o sulco, sem aplicação direta nele
    Att
    Clinica Haim Erel

  • Bioplastia Orofacial - Dra. Maria Guedes

    14 Set 2017 ·

    15 respostas

    Não recomendo fazer qualquer tipo de procedimento em uma área onde foi aplicado o PMMA, e a maioria dos profissionais da área também não. O PMMA é um produto que pode causar reações a qualquer momento e aplicando qualquer outro produto na área pode desencadear uma reação. Dá uma pesquisada em outras perguntas similares aqui no site e na internet. Espero ter ajudado. Boa sorte. Dra Maria Guedes

  • Sim, pode sim. Não há nenhuma contraindicação até porque os planos de aplicação são diferentes, o PMMA é aplicado bem profundo, junto ao osso, e o Ac Hialurônico superficial.

  • Bioplastia Orofacial - Dra. Maria Guedes

    12 Set 2017 ·

    15 respostas

    Olá, A hialuronidase aplicada corretamente na área de concentração excessiva de ácido hialurõnico, vai ter o efeito desejado e não terá efeito nocivo sobre as estruturas adjacentes. Pode ficar tranquila. Espero ter ajudado.

  • A hialuronidase é usada exatamente nestes casos em que a paciente não fica satisfeita como resultado. fale com o seu médico e ele aplicará.

  • Dr. Fabricio Francischone

    22 Mai 2017 ·

    1034 respostas

    Olá tudo bem?
    Os valores cirúrgicos podem variar muito dependendo de cada cidade e estado, bem como o tipo de cirurgia, anestesia, hospital a ser escolhido entre outros fatores.
    De acordo com Conselho Federal de Medicina (CFM) somos proibidos de divulgar valores de procedimentos, quem os faz está indo contra ética médica.
    Por isso ideal seria avaliação para melhor esclarecer as dúvidas e também decidir o melhor tratamento para você
    Atenciosamente
    Dr. Fabricio Francischone

As informações que aparecem em Cirurgia.net em caso algum podem substituir a relação entre o paciente e seu médico. Cirurgia.net não faz qualquer apologia a um tratamento médico específico, um produto comercial ou um determinado serviço.