Anabolizante e cirurgia plástica GabbiTatuadora · 5 Jun 2019

O uso recente de anabolizante impede a realização de cirurgia plástica. Não estou utilizando no momento. Gostaria de saber se posso fazer cirurgia de protese de silicone. Há algum problema para realizar a cirurgia?

Ainda não tem respostas

Coloquei 345ml, o peito esquerdo está normal, só que o direito está muito alto, em baixo fica uma pele mole horrível, o médico disse que a prótese subiu e demora 2 a três mês para descer, mandou eu usar a faixa 24 horas por dia, o que faço, já faz 1 mês e 20’dias usando a faixa e nada de ver mudança, e normal? Estou desesperada

Boa tarde , o indicado é esperar pelo menos uns 3 meses para ver um bom resultado , caso não haja diferença procure o seu medico ou um outro profissional para te dar uma segunda opinião sobre. Espero ter te ajudado. Atenciosamente, Dra. Renata Mariotto

1 resposta ler mais
Seio maior que o outro Emanuella4 · 28 Mai 2019

Sofro muito com isso não acho normal uma pessoa desinvolvel só a mama ,meu peito realmente e totalmente um diferente do outro

Dr André Colaneri

30 Mai 2019
A melhor resposta

Tudo bem? A assimetria das mamas é muito comum. grandes assimetrias já não são tão comuns, mas pode acontecer. A mamoplastia pode ajudar a melhorar a simetria, mas sempre haverá certa assimetria, visto que as estruturas das mamas sempre será diferente uma da outra. abraço, Dr. André Colaneri

2 respostas ler mais

Gostaria de saber quanto custa para acerta o tamanho das mamas, eu tenho assimetria mamaria e me encomada muito pós a diferença é enorme?

Dr André Colaneri

30 Mai 2019
A melhor resposta

Tudo bem? O preço de uma cirurgia plástica pode variar dependendo da técnica, dificuldade do caso, tipo de anestesia, hospital escolhido, experiência do cirurgião, cidade, etc. O CRM proíbe a divulgação de preços em sites. Procure um especialista para ser examinada e saber o preço para o seu caso. abraço, Dr. André Colaneri

2 respostas ler mais

Ola, tenho um nodulo no meu seio direito, benigno porém me aconselharam a tirar, é possivel eu conciliar o implante de silicone com a retirada do nodulo as despesas hospitalares ficar a cargo do meu convenio ( pelo nodulo) ?

Dr. Celso Mangili Eulalio

29 Mai 2019
A melhor resposta

Olá, Fernanda. É possível sim. Uma boa opção é fazer um procedimento chamado agulhamento do nódulo na véspera da sua cirurgia para facilitar a identificação dele pelo cirurgião. Quanto à cobertura dos custos relativos à remoção do nódulo pelo convênio, em geral é possível. Mas é melhor que você se informe antes da viabilidade dessa cobertura e dos ... ler mais

1 resposta ler mais

Prótese pelo sus é possivel pois desde que tive meus quatro filhos meus seis ficaram flascidos e caidos ja tenho seios pequenos

Bom dia Gisele , sim é possível que este procedimento seja realizado pelo sus , mas para isso é necessário uma consulta e se o médico achar que existe a necessidade da cirurgia plastica , você irá para a fila de espera , caso o medico acredite que seja apenas estética infelizmente ele não irá dar um encaminhamento para o mesmo! Espero ter te ajudad ... ler mais

1 resposta ler mais

Há 08 anos atrás fiz uma mamoplastia de aumento e tive várias complicações no seio esquerdo. A região da cicatriz abriu por diversas vezes e a prótese ficava exposta. Tentei a troca e o problema se repetiu. A removi e fiquei sem ela por 3 meses. Recoloquei e o problema persistiu. Até que foi detectado a micobacteria. Como o tratamento exigia a remoção da prótese novamente, e dessa vez por no mínimo 06 meses, resolvi tirar as duas. Por fim, nunca mais recoloquei. Ganhei um par de seios flácidos. Quero fazer a cirurgia novamente, mas tenho receio de passar pela mesma situação, e gostaria de saber se sou uma boa candidata a cirurgia, se terei sucesso dessa vez e o que me aconselham a fazer para reparar a flacidez que ganhei, visto que nunca tive filhos?

Dr André Colaneri

23 Mai 2019
A melhor resposta

Tudo bem? Deve fazer o tratamento e esperar ao menos 6 meses para recolocar (depois do termino do tratamento). Quando recolocar é interessante mudar o plano da colocação da protese para um diferente da que a protese estava anteriormente. abraço, Dr André Colaneri

2 respostas ler mais
Retirada de silicone JerusaBatista · 14 Mai 2019

Coloquei.protese de silicone em.outubro de 2018, o medico nao me ouviu e pôs 310 ml de silicone, eu queria menor. Nao suportando o peso das proteses, fiquei com elas por 3 meses e meio e entao decidi retirar. Retirei tem 2 meses e meio, o volume das mamas ja voltaram, a pele melhorou bastante com relaçao ao primeiro mês so que na parte do decote ainda esta levemente rugado... queria saber se precisa de mais meses.para a retraçao maior da pele.

Dr André Colaneri

15 Mai 2019
A melhor resposta

Tudo bem? O resultado final de uma cirurgia demora um pouco. Deve esperar ao menos 6 meses para ver a retração da pele e o amadurecimento da cicatriz interna e externa. abraço, Dr André Colaneri

2 respostas ler mais
Ainda estão pequenos, e agora? marthianhafia · 14 Mai 2019

Fiz o aumento de mamas há 3 meses, mas ainda sinto que eles podem ser maiores. Coloquei 285ml na direita e 310 na esquerda, ficaram iguais... Mas ainda tenho o sonho de ter mais. hahahah Quanto tempo tenho que esperar?

Dr André Colaneri

15 Mai 2019
A melhor resposta

Tudo bem? Deve esperar em torno de 6 meses, para a cicatriz interna e externa amadurecerem. As mamas também desincham e laceiam principalmente nos primeiros meses. Geralmente, para sentir alguma diferença, o aumento deve ser no mínimo de dois tamanhos acima. abraço, Dr André Colaneri

1 resposta ler mais