Tenho 26 anos e coloquei minhas próteses em maio de 2018 e no exame de rotina apareceu dois cistos na mama direita isso me preocupou queria saber mais irei marcar na segunda feira uma consulta

Ainda não tem respostas

O médico é muito cauteloso porém axo exagerado, quer q eu volte somente 2 meses depois. Porém preciso trabalhar, só fiz a inclusão de prótese submuscular.

Olá Karielle! Estas condutas são muito particulares de cada médico, já que dependem também da técnica cirúrgica utilizada. Seriamos muito imprudentes te aconselhando a passar por cima da conduta do colega. Converse com ele sobre a possibilidade de liberar a realização de algumas atividades so seu trabalho que não exigem muito esforço. Atenciosame ... ler mais

1 resposta ler mais
Seroma após implante de silicone joani261 · 21 Fev 2019

Quero saber se depois de tirar uma prótese por motivo seroma e ficar três meses sem a mesma e sem tomar anti biótico depois que retirou a minha prótese a médica não passou mais anti biótico pra mim meu seio direito que tirou a prótese ainda doía quando recolocou a prótese uma semana após seroma e abertura de pontos essa brincadeira já suturou seis vezes meu seio em menos de dois meses eu já não aguento mais isso será que se retirar a prótese e esperar seis meses da serto ou isso é regeicao porque até hoje não fiz exames nem um só anti biótico e pontos mim ajudem por favor

Dra Loriti Breuel

22 Fev 2019
A melhor resposta

É melhor ficar uns 6 meses sem a prótese, tomar antibiótico agora por uma semana e o principal, é trocar esta prótese por uma nova, e tomar antibiótico após a cirurgia!!! Também colher o líquido do seroma, se houver, na próxima cirurgia e fazer uma cultura deste seroma!!! Boa sorte !!! Dra. Lorití Breuel

1 resposta ler mais
Indicação de cirurgião plástico Thaismara · 11 Fev 2019

Médicos de Varginha - Minas gerais aqui ? Ou alguém para indicar . Quero realizar esse sonho em Julho.Obrigada

Olá! Infelizmente não conheço nenhum colega aí em Varginha para lhe indicar. Atendo pessoas do sul de minas pela proximidade de São Paulo. Se desejar, entre em contato conosco acessando Atenciosamente, Dra. Luciana Pepino e equipe

1 resposta ler mais

Coloquei implantes mamarios de silicone há 2 anos aproximadamente. Ficaram lindos sem qualquer problema até á data. Há 4 dias atrás fiz um esforço muito grande senti logo dor intensa e dificuldade nos movimentos. No dia seguinte pude notar que a minha mamã teria caído uns 5 centímetros em relação á outra mama e com aumento significativo. Assimetria notória! Dor bastante aguda. É necessária nova intervenção neste caso? Muito obrigado

Tudo bem? Talvez seja apenas um grande inchaço ou até um sangramento que alterou a forma e aumentou a mama. A primeira coisa a fazer é o diagnostico do que ocorreu, que pode ser feito com ultrassom das mamas ou ressonância. Somente depois de saber se houve sangramento ou seroma, se a protese descolou, hove ruptura do músculo (no caso de protese sub ... ler mais

1 resposta ler mais
Valor para colocar a protese de silicone? Lucianaferreiradossa · 28 Jan 2019

Fiz cirurgia bariátrica pelo plano tem 1 ano no mesmo ano da cirurgia com 5 meses quando completei 35 anos perdi o plano.Perdi 40 kilos e meus seios sumiram , simplesmente murcharam estam bem pequenininhos.Gostaria de saber a base de valores para colocação de uma prótese pequena de silicone so pra dar um pouco de volume. Desde já agradeço Att Luciana Ferreira

Boa noite! Valores serão informados durante sua consulta com um cirurgião plástico

1 resposta ler mais
Pretende colocar silicone em mama Andrea205 · 25 Jan 2019

Estou pretendendo colocar silicone em mama e para mim organizar melhor gostaria de saber em media quanto fica este serviço . Ja que faz alguns anos que minha amiga colocou. Pois tenho que mim organizar o quanto antes. Andrea.

Olá Andrea! Valores somente numa consulta médica presencial, pois é proibido pelo conselho Federal de Medicina. Sinceramente só tenho como responder, te vendo e avaliando pessoalmente, uma vez que cada caso é um caso e que tem um diagnóstico específico. Se desejar, entre em contato. Atenciosamente, Dra. Luciana Pepino e equipe

2 respostas ler mais