Minha Prótese cedeu e está virando Raissasantos · 15 Jan 2019

Tem 2 meses que fiz a mamoplastia de aumento. Em consulta marquei para fazer a mastopexia com prótese, mais no dia da cirurgia o Dr. Disse que não averia necessidade de tirar o excesso de pele, só que agora com dois meses sinto que minha prótese cedeu é mexe muito como se fosse muito pequena pra quantidade de pele, e quando abaixo no banho pra depilar as pernas a prótese fica virando e isso me dá muito desespero. Coloquei prótese de 380ml, perfil alto. Neus seios eram pequenos e caídos(flácidos) por conta da amamentação. Paquei para fazer mastopexia com prótese e foi feito a mamoplastia com prótese. Tenho direito a correção da cirurgia? Isso deveria acontecer? Tem como corrigir isso?

Em mamas previamente flácidas, a inclusão dos implantes vai necessitar ou não da retirada de pele. Implantes maiores são mais pesados e tem pouca sustentação com pele flácida, de qualidade inferior. Sendo assim, mesmo que a pele tenha sido preenchida pelo implante ou retitada, haverá possibilidade de recorrência da flacidez(excesso de pele). Suas m ... ler mais

1 resposta ler mais

Quero por silicone nos seios tenho 1,80 peso 70kg quero que fique um resultado mais natural possível tenho vontade de por o silicone formato de gota qual o tamanho ficaria melhor para minha altura e peso? E qual o valor?

Ainda não tem respostas
Silicone solto (seios) BrunaDias · 17 Dez 2018

Coloquei prótese há 4 meses. Quando me deito os seios “espalham” para os lados, não fica fixo no lugar. É normal?

Dra. Rosimara Bonfim

A melhor resposta

As mamas não ficam fixas, mesmo colocando implantes mamários. Mudanças de postura podem mudar o posicionamente e ser normal. Se oriente com seu cirurgião.

1 resposta ler mais
Doutores uma dúvida grande. ShayeneRibeiroMarque · 13 Dez 2018

Meninas, coloquei silicone nos seios há dois meses e tô meio que em choque. Já fui na minha médica, ela disse que é normal, que demora até seis meses, mas eu não conheço nenhuma outra pessoa que está passando pela mesma coisa que eu. Minha prótese não se encaixou ainda, meu seio tá sem colo nenhum! Tipo, a prótese está mais a baixo da cicatriz impedindo que eu use uma blusa com decote e o peito fique alto. (Decotão) Além disso, dá pra ver uma sobra do silicone em baixo da incisão. Como se a prótese tivesse descido além... Com alguém mais aconteceu isso? Depois, de fato, encaixou e ficou bonito? Ou precisou de uma nova cirurgia? Estou triste! :/

Ainda não tem respostas
Cicatriz ressuturada mas sem sucesso BrunnaSantana · 10 Dez 2018

Quis as medidas e quais procedimentos são tomados quando a cicatrização não é tão boa e já houve ressutura no sulco mamario e o quadro clínico é ótimo e sem sinais de rejeição, seroma ou infeccao? Existe tratamentos intenssivo? Medicamentos? Existe solução?

Dra. Rosimara Bonfim

A melhor resposta

Mesmo com as melhores técnicas cirurgicas a cicatrização depende muito de fatores do organismo do paciente. O ideal é procurar orientação com cirurgião plástico membro titular ou especialista da sociedade Brasileira de Cirurgia plástica.

1 resposta ler mais
Ressuturar incisão no sulco mamario BrunnaSantana · 6 Dez 2018

Tive problemas com seroma E agora meu problema é cicatrização. A cicatriz não quer fechar no seio esquerdo em alguns pontos. É grave? Já ressuturamos algumas vezes e da última agora, meu médico disse que eu estaria indo bem. Mas esse problema de cicatrização demorada, é grave? Já faz 1 mês e meio que coloquei a prótese.

Dra. Rosimara Bonfim

A melhor resposta

Pode ocorrer e levar algum tempo para cicatrizar. Siga a orientação. Há casos que levam meses para tudo se resolver. O importante é continuar seu acompanhamento.

1 resposta ler mais
Prótese de mama com nódulo Keydb · 27 Nov 2018

Tenho uma cirurgia marcada para colocar prótese de silicone nos seios em janeiro, na ultrassonografia apareceu um nódulo benigno grau 3, existe a possibilidade de não poder colocar as próteses? Tenho uma cirurgia marcada para colocar prótese de silicone nos seios em janeiro, na ultrassonografia apareceu um nódulo benigno grau 3, existe a possibilidade de não poder colocar as próteses?

Dra. Rosimara Bonfim

A melhor resposta

Converse com o seu cirurgião plástico sobre isto. Leve o exame.

1 resposta ler mais
Deformação por sindrome de Poland AdrieleDonato · 26 Nov 2018

Nasci sem o músculo peitoral direito e com deformidades no mamilo devido a sindrome de polland. O plano cobre esse tipo de cirurgia?

Dra. Rosimara Bonfim

A melhor resposta

Procure um cirurgião plástico membro titular ou especialista da SBCP que faça parte do seu plano para orientações.

1 resposta ler mais
Qual a melhor forma? jiulanapack · 20 Set 2018

Tenho seios grandes, mas gostaria que eles fossem com um formato um pouco mais bonito. É nessário só colocar as próteses ou diminuir os seios também?

Dr. Julio Morais

A melhor resposta

Cara Juliana, a melhor forma de resolver o seu caso provavelmente é fazer uma mamoplastia, sem colocação de próteses. As próteses são usadas para aumentar o volume das mamas, que parece não ser seu desejo. Um abraço Prof. Dr. Julio Morais

1 resposta ler mais