O que é melhor para levantar o bumbum?

Beatriz1
13 Abr 2012
11 respostas

Tenho o bumbum meio caído e gostaria de melhorar o meu aspecto. O que é mais adequado: uma prótese ou optar por bioplastia?

11 Respostas dos médicos de Cirurgia.net

  • A melhor resposta

    11 Mar 2013

    Olá Beatriz,

    Realmente um exame físico é importante, por quê? O termo levantar pode ser aumentar de tamanho (e daí as opções de prótese, lipoescultura), pode ser realmente levantar (daí uma cirurgia conhecida como Belt que é uma retirada de faixa de pele da cintura), pode ser dar um contorno (lipoaspiração e lipoenxertia), além dos tratamentos não cirúrgicos, como o ultrassom e a radiofrequência.

    Cuidado somente com a aplicação de produtos que são para sempre, como PMMA. A aplicação de produtos pode, muitas vezes, sair bem mais caro que uma cirurgia e com resultados bem menos satisfatórios.

    Atenciosamente,
    Dr. Robson Netto

    4 Curtir
Pergunte a um médico
  • Clínica Up! Plástica

    25 Ago 2015

    Bom dia Beatriz,
    Sendo o “bumbum” um elemento fundamental do padrão da sensualidade brasileira, este procedimento vai remodelar o seu e deixá-la mais confiante. A cirurgia de inclusão de prótese de glúteo tem sido muito procurada pelo surgimento de próteses de formatos que proporcionam um resultado muito natural, além de ser mais seguro. Enquanto a bioplastia, não provo muito sucesso, pois as substâncias injetadas podem apresentar complicações, como reações alérgicas, inflamações persistentes, formação de nódulos, granulomas e palpabilidade do implante. Porém, o tratamento destas complicações na maioria das vezes requer a remoção cirúrgica do PMMA injetado, o que em muitos casos não é possível e, quando possível, deixa cicatrizes.

    1 Curtir
  • 2 Out 2013

    Olá, Beatriz!
    Essa resposta, para ser corretamente dada, necessita do exame físico. No contorno corporal posterior temos que avaliar as áreas que necessitam diminuir volume, com lipoaspiração, as áreas que necessitam modelar e aumentar o volume, com as lipoenxertias ou ainda a indicação ou não do uso das próteses de glúteo, a depender do quanto se quer projetar. Há ainda os liftings glúteos. Enfim, existem diversas técnicas, mas a definição tem que contar com um exame físico detalhado.

    Atenciosamente,
    Dr. Thiago Morais

    1 Curtir
  • 2 Mai 2013

    O implante de sua própria gordura (claro se você tiver em outra região) provoca uma retração dos tecidos que sofreram intervenção e, consequentemente, eleva de forma discreta os seus glúteos.

    0 Curtir
  • 23 Out 2012

    Para se alcançar um bumbum mais harmônico, o uso da própria gordura como preenchimento em alguns casos, ou prótese de silicone em outros, ou mesmo a combinação destes dois procedimentos, pode ser uma boa opção, desde que em mãos de bons cirurgiões (cheque sempre no site www.cirurgiaplastica.org.br).
    Na minha opinião, a bioplastia (pmma) apresenta grande probabilidade de gerar problemas, e de caráter irreparáveis, não sendo portanto uma boa opção.

    Att.
    Dr. Elizeu Lavor

    2 Curtir
  • 3 Set 2012

    Levantar bumbum não é exatamente o termo certo, mas os procedimentos para embelezá-lo incluem próteses de silicone, injeção de gordura e lipoescultura. Cada caso deve ser avaliado isoladamente e com critério, que se bem escolhido você terá o ''bumbum'' que deseja.

    Dr. Luiz Octávio Wanzeller

    2 Curtir
  • 18 Abr 2012

    Os tratamentos existentes hoje para melhorar o formato e/ou tamanho dos glúteos são a lipoescultura e a colocação de próteses de silicone nesta região. Sugiro que passe por uma consulta para avaliarmos qual a melhor técnica para o seu caso.

    Se desejar agendar uma avaliação, entre em contato com a nossa clínica.

    Att,
    Dr. Paulo Bettes

    1 Curtir
  • 16 Abr 2012

    Olá Beatriz,
    Bom dia!

    Um dos procedimentos mais procurados para glúteos flácidos é a inclusão de prótese de glúteo. Para uma avaliação do procedimento a ser realizado e para a que sejam fornecidos valores, devemos agendar uma consulta com o Dr. Eduardo Arnaut ou Dra. Tais Saraceno.

    As cirurgias são realizadas em ambiente hospitalar no Hospital da Plástica de Santa Catarina, sob assistência dos anestesistas associados. Você poderá fazer o pagamento em até 5 vezes sem juros no cheque, ou em até 36 vezes no cheque através de financiamento feito aqui no consultório. Ou até mesmo com desconto de 10% à vista.

    Se tiveres disponibilidade de um horário para conversar com o Dr. Eduardo Arnaut ou Dra. Tais Saraceno podemos agendar uma consulta, para que eles possam te passar esses valores. Na consulta você pode explicar as suas necessidades e juntos vocês encontrarão condições que se adequem ao seu orçamento. O valor da consulta é R$ 100,00.

    Não somos conveniados a planos de saúde, mas você poderá utilizá-lo para fazer exames pré-operatórios. O Dr. Eduardo atende nas 3ªfeiras e 5ª feiras o dia todo, e Dra. Tais atende nas 3ª feiras pela manhã e noite.

    Aguardo o seu retorno para agendarmos um horário.
    À disposição!

    Gisele (Equipe Plenna Cirurgia Plástica)

    1 Curtir
  • 16 Abr 2012

    A prótese de glúteo é um procedimento que permite um resultado duradouro para aumentar o bumbum. Cada caso merece uma avaliação com cirurgião plástico para definir qual a melhor opção.

    0 Curtir
  • 16 Abr 2012

    A prótese de glúteo é um procedimento cirúrgico que permite um resultado definitivo e duradouro para aumentar o bumbum. Cada caso merece uma avaliação com cirurgião plástico para definir qual a melhor opção para o paciente.

    0 Curtir
  • 16 Abr 2012

    Boa noite Beatriz,

    Tem vários tratamentos estéticos para levantar bumbum e modelar, sem ter que passar por processo cirúrgico, mas é necessário fazer uma avaliação com um profissional da área para analisar e te indicar o melhor tratamento.

    1 Curtir

Procurar mais perguntas

Encontre respostas entre as mais de 1100 perguntas feitas em Cirurgia.net

Perguntas similares

Karen9 4 respostas

Método para levantar seios e bumbum sem silicone

última resposta em 31 Janeiro 2014
PolianaAlves 4 respostas
CreusaDaSilvaFerreir 2 respostas

Cirurgia para aumentar o bumbum

última resposta em 17 Janeiro 2014
Ellen8 3 respostas
Kalfernandes 2 respostas

Lipo para flacidez e celulite

última resposta em 02 Janeiro 2014

As informações que aparecem em Cirurgia.net em caso algum podem substituir a relação entre o paciente e seu médico. Cirurgia.net não faz qualquer apologia a um tratamento médico específico, um produto comercial ou um determinado serviço.