Método para levantar seios e bumbum sem silicone

Karen9
29 Jan 2014
4 respostas

Qual método se usa para levantar seios e bumbum sem ter que colocar silicone?

Assuntos relacionados

4 Respostas dos médicos de Cirurgia.net

  • Brasília Saúde Massagens

    A melhor resposta

    31 Jan 2014

    A sua questão é interessante Karen.
    Uma drenagem linfática manual pode reduzir o inchaço e por consequência dar mais firmeza aos seios e bumbum. Portanto, o resultado depende da fisionomia do corpo da pessoa e da sua idade. O massoterapeuta pode também usar óleos naturais específicos que vão hidratar a pele que pouco a pouco aumentará a sua elasticidade. É muito importante que as mulheres confiram que os sutiãs delas sejam apropriados, do tamanho exato, afim de oferecer conforto e sustentar os seios corretamente. Finalmente, sobre o bumbum, praticar regularmente exercício físico e ter uma boa alimentação darão firmeza ao bumbum. Isso vale para as pessoas em geral. Acredito que a cirurgia plástica não deveria ser a primeira opção para resolver esse problema. Tenta primeiro os métodos naturais.
    Atenciosamente.

    1 Curtir
Pergunte a um médico
  • 31 Jan 2014

    O fio búlgaro parece que é muito bom e levanta tudo!

    0 Curtir
  • 31 Jan 2014

    Olá Karen.
    Tudo bem?
    A cirurgia realizada para "elevar" as mamas ("seios") é a mastopexia. Ela pode ser realizada sem a utilização de implantes de silicone quando a mulher não deseja o aumento das mamas. É uma técnica de mamoplastia com cicatrizes e recuperação semelhantes.
    Para os glúteos podemos utilizar o lifting glúteo para elevar ou a lipoenxertia para aumento e forma. Ambos sem a utilização de implante de silicone. O lifting glúteo reservamos para casos específicos onde há bastante flacidez como nos ex-obesos após grande emagrecimento. Esta técnica deixa cicatrizes maiores. Já a lipoenxertia com gordura é métedo muito utilizado na gluteoplastia e traz resultados satisfatórios para muitas pacientes que desejam melhor forma e volume dos glúteos.
    Procure sempre um cirurgião plástico especialista pela SBCP.

    Cordialmente,
    Dr. André Araújo

    0 Curtir
  • 30 Jan 2014

    Olá Karen,
    seja qual for o método não terá o mesmo resultado. Os métodos naturais são com lipoenxertia (retira gordura de uma região e coloca em outra) ou uso de produtos temporários, que no caso da mama não estão indicados. Recomendo não utilizar produtos permanentes pelo risco de não ter como tratar caso ocorra alguma intercorrência.

    Atenciosamente.

    0 Curtir

Procurar mais perguntas

Encontre respostas entre as mais de 1100 perguntas feitas em Cirurgia.net

Perguntas similares

GabrielleDeLimaCosta 3 respostas
Simone37 4 respostas

Sobre prótese de silicone

última resposta em 10 Junho 2013
FabianaSaito 4 respostas

Remoção de prótese

última resposta em 13 Novembro 2015
paulaallexandra 3 respostas

Cirurgia na mama

última resposta 10 Fevereiro 2016

As informações que aparecem em Cirurgia.net em caso algum podem substituir a relação entre o paciente e seu médico. Cirurgia.net não faz qualquer apologia a um tratamento médico específico, um produto comercial ou um determinado serviço.