• Acesso centro
    Brasil

Consigo levantar as mamas sem cirurgia?

Feita por Susana. 11 Abril 2012 4 respostas

Sou mãe de um filho e amamentei por quase 1 ano. Como era de se esperar, meu peito deu uma caída. Como não tenho mamas muito grandes, gostaria de saber se é possível conseguir um levantamento de mama sem recorrer à cirurgia plástica. A bioplastia é eficiente nesses casos?

4 Resposta de empresas e usuários de Cirurgia.net

  • A melhor resposta

    Olá Susana,

    Assim como os outros colegas, reforço que a bioplastia não só não é recomendada, mas hoje ela está proibida. Isso porque resultaram em algumas complicações e dificuldade de exame para o câncer de mama.

    Então, estão sendo requisitados novos estudos para sua liberação. Para ser sincero, é um típico caso onde o barato (e não tão barato assim) sai caro. Consulte um cirurgião plástico, ele dará toda informação sobre o que é mais indicado para você.

    Atenciosamente,
    Dr. Robson Netto

    Upload feito em 11 Março 2013

    Dr. Robson Netto Curitiba

    108 respostas

    91 pontuações positivas

O que você quer perguntar?

Nossa comunidade de Cirurgia e estética responde gratuitamente às suas perguntas
Verifique se há perguntas similares já respondidas:
    • Escreva de forma correta: evite erros de ortografia e não redija tudo em maiúsculas
    • Expresse-se de forma clara: use uma linguagem direta e com exemplos concretos
    • Seja respeitoso:não use vocabulário inadequado e mantenha as boas maneiras
    • Evite SPAM: não coloque informação pessoal (telefone ou e-mail) nem publicidade

    Se o que você deseja é pedir informação como cliente, clique aqui
    Como você deseja que seja a sua pergunta?
    Excluir
    Nome (será publicado)
    E-mail em que receberá as respostas
    Para que possam atender-lhe por telefone
    Para escolher expertos da sua região
    Para escolher aos expertos mais adequados
    Ver

    Assuntos mais populares

    • 950 expertos à sua disposição
    • 400 perguntas feitas
    • 850 respostas dadas
    • Olá Susana,

      Assim como os outros colegas, reforço que a bioplastia não só não é recomendada, mas hoje ela está proibida. Isso porque resultaram em algumas complicações e dificuldade de exame para o câncer de mama.

      Então, estão sendo requisitados novos estudos para sua liberação. Para ser sincero, é um típico caso onde o barato (e não tão barato assim) sai caro. Consulte um cirurgião plástico, ele dará toda informação sobre o que é mais indicado para você.

      Atenciosamente,
      Dr. Robson Netto

      Upload feito em 11 Março 2013

      Dr. Robson Netto Curitiba

      108 respostas

      91 pontuações positivas

    • Olá Susana.

      Esta alternativa (bioplastia) para levantar suas mamas não deve ser procurada, os riscos e complicações contra indicam o procedimento.

      A cirurgia, apesar de seu receio, é um procedimento seguro quando bem indicado e muito efetivo onde as pacientes experimentam grande satisfação.

      Att.
      Dr. Flávio Quinalha

      Upload feito em 21 Maio 2012

      Dr. Flávio Quinalha São Paulo

      30 respostas

      4 pontuações positivas

    • eu contraindico a bioplastia nas mamas e te sugiro que faça uma consulta de avaliação com um cirurgião plástico para ver o seu caso e lhe mostrar as opções de tratamento.

      Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa clínica.

      Att,
      Dr. Paulo Bettes

      Upload feito em 18 Abril 2012

      Dr. Paulo Bettes Curitiba

      15 respostas

      2 pontuações positivas

    • Jamais utilizar a bioplastia para levar as mamas. As complicações podem ser bem severas.

      Um abraço,
      Dr. Fabio Paixão

      Upload feito em 17 Abril 2012

      Anônimo

    Perguntas similares Ver todas as perguntas